Драмма
ФанФик
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-04-14 21:42:48
название:2 стороны одного угла.
Персонажи: Ино,Темари
Жанр: Драма
-один-любовь под одним крылом,два-двое из нас отправятся в ад,три-на других несмотри,четыре-печать на мертвых телах,пять-ухожу я опять,шесть-слезы как яд,семь-умрут скоро все,восемь-нас скоро бросят,девять-скоро конец,десять-погибнет глупец....Нет! Нет! Все хорошо!
Шептала девушка, поджав ноги и обняв колени руками, сидя в углу. И вновь:
-один-любовь под одним крылом,два-двое из нас отправятся в ад,три-на других не смотри....
в горле встал комок, она с трудом его сглотнула, из правого глаза выкатилась слеза.
Так около часа, как заклинание повторяла она....
Наконец овладев собой, блондинка потянулась в карман и достала пачку сигарет.
Долго на них смотря,она пыталась понять что случилось, почему так все...?
От слез, градом катившихся по щекам, сигареты намокли...глаза устали, а веки опускались ниже, ниже, ниже....
-Мама !Ма-а-ам !проснись!
прозвучал звонкий. чистый, детский голосок
Ино открыла глаза.
-Мама, почему ты спишь в углу ?Мне было ночью страшно, за окошком гром гремел!
невинно улыбнулось маленькое, белокурое дитя.
Ино поднялась, отряхнулась и взяв ребенка на руки, пошла на кухню.
И сново вечер....Сидя у окна, судорожно затягивала молодая мать сигарету..
Убедившись что сын уснул, она тихо вышла на улицу, прикрыла дверь и пошла по длинной тропе, сквозь деревья, колючие кусты и высокую, мягкую траву....
Пошел дождь. Ино ускорила шаг,а через пару минут, она уже бежала, капли дождя стекали по лицу, смешиваясь с солеными слезами.
* И снова я иду туда.....Я хочу найти тебя там*
И вот наконец показался холм. Возле памятника стояла другая девушка.
Ино застыла на месте, она не знала что ей делать дальше.Интуитивно Ино сделала шаг вперед...
И вот она рядом с незнакомкой в маске....
-Ино...?
-Т-Т-Темари?!
-Ино,ты все его ждешь?
Темари сняла маску.
-Да!И он вернется! Он вернется комне и нашему сыну!
-Сыну?А он знает про то,что у него есть ребенок?Сколько малышу лет?
-....5 лет....
-Окало 5 лет назад мы ушли....2 года назад вернулись, но без него! И ты еще ждешь!
-Да!Жду!И дождусь!
Едва сдерживая слезы произнесла Ино.
Темари ухмыльнулась.
-Ты злишься на меня?
-нет....Но я тебя ненавижу....!
-Правильно ненавидишь...Это ведь он пожертвовал собой ради меня....
-Убирайся! Уходи отсюда и больше не возвращайся!
Темари последний раз взглянула на плиту-* В память о Нару Шикамару. Пропавший без вести*
Одела маску и медленно пошла....
под ее маской никто не увидит слез....никто....
-Я люблю тебя...Герой...
прошептала Тема сама себе...
а Ино еще долго стояла у заклятого места....и так каждую ночь ходила встречать его,того,кого никогда не хотела не с кем делить....
Бокуто
Поделиться32008-04-14 21:44:09
Название: без надежды
Пейринг: Сакура/Саске
Жанр: драма
Она открывает глаза. Не смотря на то, что сейчас 5 утра, ей не хочется спать. Медленно, слегка нерешительно она поднимается и садится на край постели. Скомканная простынь, заменяющая ей одеяло, валяется на полу, подушка мокрая, как ее волосы и шея. Как же летом жарко и душно по ночам! В окно заглядывают золотые лучи новорожденного солнца. В свете хорошо видно, как по комнате летает пыль.
Чтобы избавиться от дискомфорта после недавнего сна, девушка идет в душ.
Опять не позаботившись о полотенце, она выходит из ванны в комнату, оставляя за собой мокрые следы, по телу медленно стекают холодные капли воды. Замотавшись в полотенце, она садится в кресло. На стеклянном столике стоит бутыль начатого саке и пепельница с недокуренной, но затушенной сигаретой. Подняв зажигалку с пола, она закуривает, думая:
-"И зачем же я курю...?как будто мне от этого легче...?"
Вдруг раздается стук в дверь.
-Кто может прийти так рано?
нехотя девушка встает и открывает дверь.
-Вы Харуно Сакура?
-Ну да, а вы видите тут другого человека?
незнакомец молча отдает Сакуре конверт.
Она внимательно смотрит, но не открывает письма.
-от кого это?
-Простите, но мне дают столько писем, что я не в состоянии запомнить каждого отправителя.
уже слегка раздраженно сказал почтальон.
-А… ну да, спасибо. До свиданья.
Не отрывая глаз от конверта, задумчиво пробормотала Сакура, и не дождавшись ответа, захлопнула дверь.
Не решаясь развернуть письмо, девушка осторожно кладет его на стол, делает из горла бутылки небольшой глоток, тушит уже догорающую сигарету и поднимает простыню с пола.
В голове мелькает множество неопределенных обрывков мыслей, и даже ей самой трудно их уловить, а тем более, осознать хотя бы что-то....
-И чего это я так волнуюсь?
Она берет в руки конверт и медленно открывает его.
Сакура-чан, я жду вас в 11:30 возле главных ворот Конохи.
Никому не говорите куда вы идете, и прошу вас, придите одна....
Искренне ваш....
Сакура прочитала и ухмыльнулась:
-Опять назойливый заказчик, которому неохота подавать заявление в Коноху и оплачивать его...
Сакура без спешки оделась, сделала последний глоток саке и вышла из дому.
На улице пахло дождем и свежестью. На дороге были лужи, на траве висели серебряные капельки росы.
И вот она уже около главных ворот, ждет того, чьего имени даже не знает.
Вдруг Сакуру кто-то резко дергает за руку. Девушка оборачивается и видит мужчину в маске.
Молча, она всматривается в человека и замечает знакомые черты фигуры, эти волосы, движения, как же всё это ей казалось знакомым....
Человек медленно снимает маску....
-Здравствуй, Сакура.
произнес голос, который столько лет был мил и дорог сердцу.
Сакура молча стояла. И вдруг с ее губ слетело:
-Саске...Саске-кун....
Наступило молчание. Она так много лет представляла себе эту встречу...и вот он стоит перед ней, любовь (как ей раньше казалось) всей ее жизни, но самое страшное, что она ничего не чувствует!
-Почему ты молчишь? Я думал, что ты будешь рада меня увидеть после 7 лет разлуки.
-Саске-кун, просто...все так изменилось...мне так много нужно тебе рассказать...
-Да ,Сакура, а мне нужно, так много тебе объяснить .Давай ты начнешь первая....
-Хорошо.
-у тебя наверно уже есть семья, дети .Всё то, о чем ты мечтала, когда мы были в команде… А где Наруто?
-Нет ,семьи нет...все очень изменилось...
тихо ответила девушка.
Она опустила глаза и минуту помолчала....
-Эта работа...Оружие делает из девушек зверя, а Наруто....Наруто...я не знаю где он. Около года назад, он и Хината-чан пропали...Думаю ему луче живется чем мне.
А как ты, осуществил свою месть ,Саске-кун?
-Сакура, я вернулся, что бы сказать тебе до свидания, сказать то, что не сказал тогда....
Сейчас Саске чувствовал себя в шкуре прошлой Сакуры, а Сакура в его.
-Да, ты сильно изменилась... Сакура, когда я вернусь...
-ЕСЛИ ты вернешься!
Перебила его Сакура.
-Зачем ты уходишь? Оставь свою месть, вернись в Коноху!
-Нет...я слишком далеко зашел, что бы разрушить свою цель, отступить и сдаться...
-Да, а я разрушила все....Свои предубеждения ,мечты, жизнь....
Уже слегка дрожавшим голосом произнесла девушка.
-А знаешь что еще самое противное? То, что все это начал разрушать ты!
-Мне жаль....
виновато произнес Саске.
-Тебе жаль, а представь как было мне! Я рыдала каждую ночь, виня себя в своей любви!
А после....после я разучилась плакать, я смирилась со всем! С тем, что ты меня не любишь, с болью, с бегством Наруто, с разрушенной мечтой, с жизнью и с тем, что я одна! И теперь заявляешься ты, говоришь что уходишь мстить и что тебе жаль!
-Сакура...
-Заткнись!
Она нервно закурила сигарету. Сделав затяжку и выпустив кольцо дыма, девушка продолжила:
-Когда я увидела тебя, я нечего не почувствовала, а сейчас я чувствую только ненависть, боль и разочарование!
Она сделала еще одну затяжку
-Мне проа идти. До встречи, Сакура-Чан.
-Прощай, Саске.
И они разошлись, каждый по своей дороге, каждый к своей жизни, каждый к своей несуществующей мечте...