Романтика
Фанфик
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-04-14 21:45:48
Ино/Шика
Автор: orenjiismile
Переводчик: Риджер
Оригинальное название: Not Today, Maybe Tomorrow
Переводное название: Не сегодня, может, завтра.
Бета: нету
Персонажи/пейринг: Ино-центрировано, Команда 10, Шикамару/Ино
Рейтинг: PG-13 (авторский)
Жанр: Романс/Юмор
Статус: готово
Дисклеймер: не мое.
Разрешение на перевод: получено.
Ссылка на оригинал: Оригинал
Аннотация: Сегодня он украдет твой кунай, а завтра - сердце.
- Одолжи мне кунай на минутку, - Шикамару хмурится; он всегда хмурится, когда говорит с тобой. Это раздражает, но ты редко делаешь ему замечание. Ну, так редко, как только может нервная шестнадцатилетняя девушка.
- Иди возьми свой собственный, бездельник, - отвечаешь ты и, доставая два куная, начинаешь крутить их на пальце прямо перед его носом.
Он недоволен, это точно. Морщина на его лбу становится еще глубже, чем обычно, но ты не обращаешь внимания.
- Серьезно, тебе нужно стать более организованным. Бери пример с Саске-куна, - ты ухмыляешься, игнорируя его утомленный вздох.
- Замолчи, Ино, - говорит он, лениво потягиваясь, прежде чем шагнуть к тебе. Конечно, ты не замечаешь. Ты слишком занята мыслями о Саске и его темных-темных волосах и темных-темных глазах и длинных-длинных ресницах. Иногда тебе хотелось бы иметь более темные волосы, а не этот блондинистый отстой.
Когда ваши лица разделяет два дюйма, ты наконец возвращаешься к реальности. Жар бежит по твоей спине и опаляет лицо.
- Ч-что ты делаешь?
Он не отвечает, разве что поднимает бровь, прежде чем чем провести пальцами по твоей руке и крепко сжать кольцо куная. Твоего куная.
- Я сказал, одолжи мне кунай, - шепчет он тебе на ухо, горячее дыхание щекочет кожу.
Будь это кто-то не так хорошо знакомый, ты, наверное, поднесла бы руку к губам и глупо захихикала, но это Шикамару - поэтому ты просто округляешь глаза и отталкиваешь его:
- Эй, контролируй свои гормоны.
Он громко фыркает. Сегодня он стянул твой кунай. Он кладет его к себе в ножны и уходит.
Ты кричишь ему вслед:
- ЗА ТОБОЙ ДОЛЖОК!
Но знаешь, что на самом деле не против. Ты постоянно берешь у Чоджи сюрикены, а когда допоздна тренируешься со своей командой, Шикамару одалживает тебе куртку. Чоджи все время ест твои завтраки, и однажды ты отдала Шикамару левую сережку, потому он потерял свою во время миссии.
Вы трое как семья, и неважно, сколько раз ты желала, чтобы Саске был в твоей команде - это ничего не значит.
- - -
Ты размышляешь о множестве разных вещей. К примеру, любил бы Шикамару смотреть в небо, будь небо зеленым. Ел бы Чоджи чипсы, если бы они пахли сверчками. Одалживает ли Сакура куртку свом напарникам, если один из них потерял её во время тренировки.
Потому что ты одалживаешь.
Три месяца назад зима еще кружилась в небе и холодные улицы были покрыты снегом. Ты хорошо помнишь день, когда Шикамару забыл, где оставил куртку. Так вышло, что вы трое начали тренировку в лесу, а закончили у замершего пруда. Ты не знала точно, действительно ли Шикамару забыл куртку или просто поленился идти за ней, но все равно отдала ему свою - красивую и новую.
Тебе безумно нравилась эта куртка. Тебе нравился искусственный мех; особенно тебе нравилось, каким мягким он выглядел на воротнике. Ты обожала её белый цвет; особенно то, как белый контрастировал с твоими синими глазами, когда ты расстегивала куртку и отбрасывала падающую на глаза светлую прядь.
Но тебе было не так уж и холодно, а губы Шикамару уже синели, поэтому ты сказала ему одевать куртку - и быстро, не то ты ему врежешь.
Чоджи засмеялся. Шикамару нет. Но ты знала, что ему хотелось.
- - -
Ты помнишь, как однажды весной Шикамару и Чоджи застали тебя врасплох и столкнули в то озеро возле поля с подсолнухами. Ты осыпала своих напарников проклятьями, пока они тыкали пальцами и смеялись (Асума только легкомысленно улыбался). К тому времени, когда ты выбралась из озера, ты продрогла до самых костей.
Ты стучала зубами всю дорогу домой. Чоджи и Шикамару обменивались виноватыми взглядами. У дома Шикамару помедлил и попросил вас двоих немного подождать. Несколькимя минутами спустя Шикамару вернулся с большим серым свитером. Он бросил его тебе и сказал одеть - и быстро, не то он тебе врежет.
В этот раз смеялись все трое.
- - -
Сегодня Шикамару возвращает кунай и твою любимую куртку.
Сегодня ты одета в кроссовки Чоджи и тренировочные штаны Шикамару (если вкратце, ты пыталась отомстить им за то падение в озеро, но почему-то оказалась по уши в грязи, при том, что на Шикамару и Чоджи не было ни пятнышка.)
Сегодня Сакура говорит, что похожа на мужчину. Ты пожимаешь плечами, губы сами собой складываются в улыбку. Ты не против. Прежде чем вступить с Сакурой в соперничество за Саске, ты была тем еще сорванцом. По крайней мере, сейчас тебе не приходится беспокоится о потекшей туши или смазавшейся подводке.
Сегодня Саске в очередной раз отшивает Сакуру, и Наруто, широко улыбаясь, приглашает Сакуру на свидание. Сакура в очередной раз отказывает и идет домой, от расстройства запуская руки в розовые волосы.
Сегодня одна твоя рука лежит на плече Чоджи, другая - на плече Шикамару, и Шикамару обнимает тебя за талию, и Чоджи предлагает тебе чипсы и ты понимаешь, что тебе нет никакого дела до твоей куртки или твоих волос или твоего макияжа, потому что у тебя, черт возьми, самые лучшие в мире друзья.
Сегодня Шикамару провожает тебя домой и насвистывает мелодию, подхваченную у Асумы; ты, как обычно, шутя ударяешь его кулаком в бок. Когда он ловит твою руку и переплетает свои пальцы с твоими, ты понимаешь: вчера он мог украсть твой кунай, но сегодня - украл твое сердце.
Поделиться32008-04-14 21:46:38
НАЗВАНИЕ: Саке! Еще саке!
АВТОР: Эйдж
КАТЕГОРИИ: Romance, AU
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Цунаде/Наруто, намек на Хината/Наруто
РЕЙТИНГ: довольно детский
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: PG-13
СОДЕРЖАНИЕ: Цунаде напивается и дает дельные советы Наруто.
СТАТУС: закончен
ОТ АВТОРА: ООС некоторых персонажей, упоминается педофилия, но довольно слабая.
Пятая это делает нарочно. Опять засылает, как курьера. Надоело!» - внутри себя Наруто был возмущен до предела. Он любил выполнять различные миссии и получать за них хорошие деньги. Но Цунаде – пятая хокаге порой доводила его до истерики. Она его ни в грош не ставила. И максимум чего он смог добиться, так это…
- Отнеси это письмо в соседнюю деревню. И лучше быстро, - скопировав голос Пятой сказал Наруто. Он сплюнул и улегся спать. Ранним утром он продолжил путь. Все-таки Цунаде не зря стала хокаге. Вот выполнит это дурацкое поручение и вернется к ней с жалобами, что его достали простые миссии недоделанного курьера.
Может кому-то и нравится халява, но не ему великому Наруто, который тоже станет великим хокаге. Когда-нибудь.
«А стану ли я им?» - снова задался он этим вопросом. Он хотел стать хокаге лишь по одной малюсенькой причине. Он просто хотел доказать, что он тоже что-то может. Что он достоин и неважно, что в нем живет демон-лис. Или важно?
Вернувшись в деревню он уже передумал предъявлять свои претензии. Он просто пришел к Цунаде. Она как обычно глушила свой саке, Наруто пил сок. Оба молчали.
- Налей мне еще, Наруто, - сказала пятая. Наруто подлил пятой саке и решил все-таки спросить, почему она все время так поступает и дает такие несерьезные миссии.
- Знаешь Наруто, ты очень похож на отца. Очень. А ведь он стал хокаге уже, когда умер, - ответила Цунаде. Немного не то чего он от нее ждал, но она продолжила, - он был хорошим ниндзя. Правда, он был более серьезный, но все же у вас много общего.
«Вот так всегда. Я про морковь, а она про капусту», - подумал Наруто. Похоже, Цунаде была немного пьяной. А потом сложила голову на стол и захрапела. Наруто усмехнулся, взял Цунаде на руки и понес укладывать ее спать.
«Вся такая сильная, но такая человечная».
Он укрыл ее одеялом и пошел к себе домой. По дороге он размышлял над ее словами на счет того, что он очень похож на отца. Впервые он слышал, что его кто-то сравнивает с отцом. Он не знал своих родителей, и было очень приятно услышать, что-то приятное и не только вечный шепот за спиной.
«Похоже, она его очень хорошо знала. Может когда-нибудь она расскажет чуть больше», - подумал Наруто.
Через месяц он и, правда, узнал чуть больше. Цунаде в свое время хотела учить его отца, но вышло, так что ей поручили другую команду. Она порой пересекалась с Узумаки, он ей очень нравился. Но потом у него состоялась свадьба, и все ее мечты о совместном будущем мигом рухнули.
- Так бывает Наруто. Вы мальчишки ничего не видите, а девушки страдают, - сказала Цунаде.
- Тогда, когда я стану, взрослее я на тебе женюсь, - сказал Наруто.
- Не давай напрасных обещаний. Лучше женись на той девушке, которая тебя полюбит таким, какой ты есть и сможет родить тебе наследника, - сказала Цунаде.
- Значит, это будет Хината, - сказал парень.
- Правильный выбор. По ней видно, что ты ей небезразличен, - сказала Цунаде. Она подошла к парню, поцеловала в губы и налила себе еще саке.
- Ты из-за этого так много пьешь? – спросил Наруто.
- Наверное. Иди спать. Завтра придешь, у меня есть для тебя серьезная миссия, - сказала Цунаде. Наруто хмыкнул и ушел домой.
Спустя семь лет.
- Я немного волнуюсь, - сказал Наруто. До церемонии бракосочетания оставалось около двух часов. Прошли, казалось несколько месяцев после его последнего назначения. Ему всего девятнадцать, а он уже хокаге. Самый молодой, но это не значит что не опытный. А вот теперь он женится. Раньше Саске, за которым до сих пор бегают девчонки. Раньше любого из его выпуска.
- Вы будете отличной парой. Помнишь, ты мне сказал, что когда-нибудь она станет твоей женой. А теперь собирайся, - сказала Цунаде, и взъерошила волосы Наруто. Вроде и не ребенок уже. Но хотя перед свадьбой любой волнуется. Когда-то он поставил себе цель – стать хокаге. И он им стал в 18 лет. Затем он сделал предложение Хинате. Для многих это стало несколько неожиданно.
Но девушка не раздумывая согласилась. Наруто не сомневался, что он будет верным и любящим мужем, просто было почему-то страшно.
«Но, по крайней мере, у меня будет семья, которой не было», - юноша улыбнулся.
Поделиться42008-04-14 21:49:27
Большой секрет клана Учиха.
Сегодня днем Какаши привел девочку, сказал теперь она с ними в команде. Меня поразило то, что она была младше даже Наруто. Какаши не мог ошибиться. Её звали Юми, фамилию почему-то она говорить не хотела, сколько мы её не спрашивали. После этого «загадочного знакомства» мы отправились на миссию: миссия заключалась в том, чтобы защитить какую-то важную персону. По пути я обругал Наруто нехорошими словами, а Сакура несколько раз стукнула его по башке. Но она шла тихо, задумавшись о чем-то важном для неё. Я сам того не понимая подошел к ней. Начал приглядываться к ней, чем то она была мне симпотична. Но она не обращала ни на кого внимания. По дороге на нас всего лишь один раз напали, но этот «один раз» заставил меня задуматься о силе этой девочки не смотря на возраст. Когда на нас напали ( а точнее напали на нее, видимо хотели взять её в золожники) она ни чуточки не растерялась, но чего-то испугалась...она повернулась к нам спиной глаза врага расширились и он мгновенно впал в кому. Даже Какаши-сенсей стоял с раскрытым ртом( в буквальном смысле этого слова). По прибытию в Коноху все разошлись по домам с мыслями о случившимся. Я решил за ней немного последить. Это оказалось не сложно. Она шла медленно немного опустив голову. Так она дошла до своего дома, у неё был небольшой дом. Вдруг она обернулась и посмотрела на меня, будто что то очень хотела мне сказать. Понятное дело, было бы не прилично вот так вот оставаться идти за ней и я догнал её.
- привет!-сказал я не типично для мня веселым голосом.-помнишь меня, я Саске….Саске Учиха?
- конечно помню. – ответила она. – а ты можешь мне рассказать что-нибудь о членах своей команды?
- ну….Наруто Узумаки в Академии всегда был отстающим. Пытается доказать всем, что он может со всем справиться. Мечта всей жизни стать Хокаге. А Сакура……..я о ней честно говоря мало чего знаю…….( ну не говорить же ей что она влюблена в меня?)
- ясно, а что ты можешь рассказать о себе?
- (этот вопрос меня окончательно поставил в тупик.) ну….я……эм…..
- понятно, не можешь ничего о себе рассказать?....
- да….. ( мне стало стыдно, обычно я всегда находил что ответить, по крайней мере Наруто я отвечал «Не твоё дело», «отвали», но ей говорить этого я не хотел, и не мог, будто бы я уважал её.
- мы пришли. Хочешь зайти?
- я…эм…это….-замялся я
- пошли, я приглашаю тебя, Саске…..-…-…кун
- почему она так долго думала над обращением?......-да хоршо!- ответил я.
Мы вошли в дом, там стояли фотографии, её фотографии и….. она так мне напомнила маму…может быть я узнал в ней маму когда она улыбалась, я никогда не видел, чтобы мама грустила…
- Будешь чай?- спросила она как то холодно
- Давай)
Она направилась на кухню. Я спросил:
- тебе нужна помощь?
- нет, спасибо.
Вслед за ней я направился на кухню.
- а…почему ты такая….грустная..- робко спросил я
Она покраснела и ответила:
- я не грустная я задумчивая!)-С легкой улыбкой сказала она.
Когда она улыбнулась она была в точности похожа на мою маму. И тогда просто первое попавшиеся я спросил:
- какая у тебя фамилия))- как можно нежнее и чувственнее спросил я.
Посмотрев в окно она резко отвернулась. Я посмотрел в окно и был готов убить Наруто, Сакуру и Какаши-сенсея. Понять не могу никак, что они все там забыли!
- что они тут забыли? – сказал зло я
- мда….
Мы вышли на улицу( конечно же быстро допив чай, без милой беседы, на которую я так рассчитывал)
- А мы вас искали!...сказал Какаши игриво улыбнувшись посмотрев на нас.
Мне это понравилось но было немного не удобно перед Юми. А ведь Юми такое….красивое имя….такое женственное…..
- Саске-кун я тебя нашла!!!-заорала Сакура.
- Вы что это нас искали?- Спросил я.
- ну вообще то лично я искал Юми, а не тебя…- недовольным голосом ответил Наруто. –
- мы хотели собраться все вместе, посидеть где-нить, поболтать…..но как вижу вы заняты…)))- также игриво сказал Какаши.
- Мы не заняты. А если хотите то проходите.-довольно гостепреимно сказала Юми.
Все прошли в дом уселись на диван. Было долгое молчание.
А что это Саске забыл у нее дома! –думал Наруто
Почему он у нее дома??? Как????Почему он не соглашался пойти ко мне в гости!!! Почемуууу!!!-( вы поняли кто это)
Похоже Саске нашел себе подружку..)))…..интересно что будет дальше, надо будет понаблюдать……(Какаши)
Через 5 минут Юми раздала всем зеленый чай, фрукты, печенья и конфеты. Однако не смотря на то, что я не люблю печенье и конфеты несколько угощений все же съел. По лицу Сакуры, которая постоянно угощает меня этими вещами, которые я не ел, можно было определить 100% ревность к Юми. Она отодвинула от себя чай и говорит:
- извините, мне пора, дома наверное волнуются)-сказала Сакура. Сакура ушла.
Тем для разговора почти не осталось.( собственно их и не было)
- Как все вкусно!-сказал я
- да, да! Великолепно!- сказал Наруто- кажется я полюбил…сладкое…) - сказал Наруто смотря на Юми «такими глазами»!!!! *Саске ревнует*
Действительно)) – также заигрывающее сказал Какаши посмотрев на нее, а потом на меня.
- Я пойду отнесу посуду, вам еще что-нибудь принести?
- о нет спасибо, я наелся.- будто бы хором сказали все.
Она пошла относиь пасуду, и я со словами помощи:
- я помогу!)
- Ладно, я пойду спасибо за чай!- сказал Какаши.
- Да, спасибо. - сказал Наруто.
Юми их провела и приглашала прийти как-нибудь ещё.
Я же предложил свою помощь в мойке посуды, она отказывалась, но в конечном счете я победил!
Мы довольно медленно мыли посуду смеясь, улыбаясь. Я ничего подобного в жизни еще не испытывал. Может это она….После я переборол себя и ….и ….поцеловал её в щечку. Она покраснела и сказала :
- Саске……нам нельзя…..мы…..мы…..я…твоя сестра..
- …*шок*
Она рассказала историю, как она родилась, прямо перед гибелью родителей, как её все скрывали, потому что догадывались, что ей может угрожать опасность со стороны Итачи .фанфик находится в доработке.
-Ты все это время жила со своей няней?
-Да.
-Но почему ты ни разу не зашла ко мне, даже после смерти родителей и ухода Итачи из дому?
- я….незнаю….
- я так рад, что у меня есть сестра!- я её обнял и..поцеловал……….это было так…….
- Саске!?-вскрикнула она
- я обнял тебя как сестру….- черт, надо было сдерживаться….но это практически невозможно!
- А в губы ты меня поцеловал тоже как сестру???
- Сестренка……….- и я улыбнулся положив руку ей на талию
- Одумайся. Что ты делаешь!
Я продолжил. Уже обеими руками я обхватил её талию. Она не сопротивлялась, только испуганно смотрела на меня. Я похоже увлекся и окончательно влюбился.
- О чем ты думаешь, Саске?- прошептала она
- О тебе…..почему бы тебе не показать мне свою комнату? – сказал я убрав руки
- хорошо, пойдем…
У нее была большая комната, очень красивая!
- Ну, присаживайся.
Я сел на кровать, и наблюдал за Юми. Она стояла напротив меня, как будто не решалась чего то сказать. Ну я и не мог позволить ей это «что то» сказать. Потому я снова обхватил её руками за талию и посадил себе на колени. Она попыталась встать, но я ей похоже ясно дал понять, что ей это не удастся.(конечно не удастся, ведь теперь она лежит на мне) Тут как не кстати звонок в дверь….интересно…кто это может быть. Она пошла открывать дверь и я вместе с ней.
- привет!
- здравствуйте! – сказал я. Это была её няня.
- здравствуйте, меня зовут Саске.
- очень приятно.
- мы наверное пойдем погуляем… - сказала Юми
- Ну хорошо, идите, только не долго!
Мы вышли на улицу.
- а почему мы ушли? – спросил я
- потому что мне надо с тобой серьезно поговорить.
- о чем?
- а ты не догадываешься?
- нет – с явным фальшам ответил я
- понимаешь Саске, брат не должен так относиться к сестре…
- у тебя есть парень? – спросил я
- нет
- а кто тебе нравится? – немедля спросил я
- а…Саске…это не твоё дело….
- значит все-таки кто-то нравится..)
- Саске!
- ну ладно ладно…извини…
- я так понимаю сегодня ты не настроен разговаривать на эту тему.
- ну…да)
Тут нам на встречу идут Рок Ли, Тен-Тен и Неджи. Они остановились возле нас.
- привет, я тебя здесь не видел, как твое имя? – спросил Хьюга
- меня зовут Юми, а как зовут тебя и твоих друзей?
- меня зовут Хьюга Неджи, это Рок Ли, а это Тен-Тен.
- очень приятно)
Ненавижу его, он меня раздражает, даже не здоровается…
- а ты в какой команде? – спросил Ли
- в команде 7
- ясно
После все разошлись по домам. Я стал прощаться с Юми:
-спокойной тебе ночи, Юми…
-спокойной…
-и снова я не сдержался - я схватил её за талию, крепко сжал, что наши тела прислонялись друг к другу очень плотно и вонзился в её губы.
В душе я чувствовал, что ей тяжело меня любить как не брата, а просто друга (близкого друга), но тем не менее, на мое удивление, она не оттолкнула меня….Она лишь молчала……
-пока….
Я улыбнулся ()
-пока)
Под утро она опасалась разговоров со мной, больше ходила рядом с Сакурой, т к знала, что я к Сакуре НИ ЗА ЧТО не подойду. Но она меня недооценивает
Когда я попытался к ней подойти и спросить понравился ли ей вчерашний вечер (я ведь всё на перед просчитываю^_^), появилась команда Гая (и Неджи тоже;). Неджи поздаровался с Юми.
Она с более приятной улыбкой чем мне ответила ему тем же.
Странно как то получается…..запутанно….она любит меня как брата…я люблю её как близкого человека..Неджи тоже любит её…(я подслушал его разговор с Роком Ли) (Рок ли спросил у Неджи, как например надо общаться с девушками, но Неджи привел не удачный пример..он снова вспомнил о Юми:
-ну вот например Юми….с ней легко общаться….девушки все разные, но Юми (перешел на описание Юми) просто прекрасна……!!……..то есть…..я не это хотел…
-хорошо Неджи..я все понял:)
-нет! Ну я не об этом…..
-я все понял..)
Нам сообщили, что на завтрашнее задание возьмут Шикамару, из нашей команды - Юми, из команды Гая - Неджи……стоп….НЕДЖИ!!? Неджи...Юми….в одной команде на одном задании…..в какой то мере я рад, что Юми будет под хорошей защитой: Шикамару -великий стратег, Неджи - отлично сражается, а Какаши (он тоже) …ну…..это Какаши…., но в какой то степени я ревную Юми к Неджи….я мог тоже попасть к ним в команду…к Юми…..и тогда бы я не уступил Неджи.
Я подошел после этого объявления к Юми и предложил потренироваться с ней….
-Прости, Саске. Но Неджи мне это уже предложил. Ну….удачного дня. Еще увидимся.- она нежно улыбнулась и ушла с Неджи.
На тренировке Неджи заметил, что она не слабый противник, правильнее сказать – ОЧЕНЬ сильный противник! Но Юми все таки очень измоталась…она облокотилась на дерево, Неджи заметил, что она устала и готова была потерять сознание, и он кинул два куная задев только ее одежду. Тем самым она устояла, посмотрела на него и сказала:
-Спасибо, Нед...- и он вцепился в нее страстным поцелуем… Поцелуй Неджи ей был более приятен, чем Саске.
И тут (откуда не возьмись)) появились Какаши и Шикамару. «Как они быстро взрослеют…. Слишком быстро…»- думал Какаши, не показав никакой реакции. «Что за чушь.... она тут не давно, а этот Неджи уже обратил на нее внимание…. Да лаадно… все женщины одинаковы… побыстрее бы уже миссия закончилась…» - думал Шикамару, как всегда пофигистично отвернув лицо..
- Привет!)) –Какаши махнул рукой- нашу миссию перенесли на сегодняшнюю ночь, встречаемся в 01:00 у Ичираку – рамен, а сейчас можете идти по домам, выспитесь.
Неджи конечно удивился, но не подал виду. Юми была поражена этой новостью (ей надо было еще кое что сделать…), а еще ей было стыдно и неудобно перед Какаши и Шикамару.
(как вы заметили сначала было все от лица Саске…но теперь так удобнее и я буду писать от всех)
Когда Неджи и Юми возвращались домой, они много разговаривали. И вот когда они подошли к дому, то увидели Саске.
- понятно…
- привет, а что ты здесь делаешь? – спросила Юми
- давай поговорим… - сказал Саске Неджи
- давай…
Они стали отходить от дома…как вдруг Юми спросила:
- куда вы идете?
- мы с Саске немного поговорим и вернемся, а ты пока иди в дом. – ответил Неджи.
- вы уверены?
- да конечно! – в один голос ответили те.
- ну я надеюсь….пока…возвращайтесь скорей….
Неджи и Саске направлялись в сторону леса, где их не кто не услышит. По дороге они вообще молчали, только переглядывались.
И тут:
-ШАРИНГАН!
-БЬЯКУГАН!
Начался бой гениев кланов!
Вдруг Саске начал делать знаки рук, и мелькнула молния…
-ЧИДОРИ!
-128 ударов небес!!!!
И только Саске попытался (не побоюсь этого слова) врезать Неджи, как появилась Юми и каким-то неожиданном образом увела руку Саске….
-чт-тт-то эт-то знач…
Саске не успел договорить, как Юми уже исчезла…..
Парни ничего не сказав, лишь с догадками разошлись по домам. Особенно Саске был в шоке: он догадывался, что произошло..
Некоторое время Саске заходил к Юми. Но её дома не оказывалось.
-Куда же она могла пойти…она никогда не уходит из дома на такое длительное время….
Она пришла только через 5 часов. Это был вечер – 19:00. Саске зашёл к ней снова. Юми была запыхавшаяся и уставшая.
-Здравствуй...
-Здравствуй! Саске, а что ты здесь делаешь?...
-где ты так долго была!?
-ээ….ну..я ходила на задание в деревню Скрытую в дожде….
-одна??
-ну..эээ…я…(нет! Мне нельзя раскрывать ему правду! Итачи-сама не велел….что же мне делать…)
-расскажи, что сегодня произошло?
-ну..я же сказала, я просто ходила на задание..
-Юми, я же вижу…Что произошло в лесу? И где ты правда была?
-в лесу…нууу..я всего лишь увела твою руку, а потом…
-Юми!!
-…..
(Юми увела взгляд..)
-(все равно я не смогу это вечно скрывать..когда-нибудь он все таки выспросит из меня правду…) Понимаешь….ммм….Мангекю Шаринган!
-Чттт-то????!!! Не может быть!!!
(Юми жалела о том, что сказала, но у неё не было выбора..)
-а как же, на счет того, где ты была??
-(думаю пока это можно сохранить в секрете, надо что-то придумать…)
-на самом деле, я ходила к родственникам моей няни…
-хмм…
(фуух…пронесло..)
-я тебе не верю…
(нет!!! Что же..что же..)
Юми была в растерянности! Сами посудите, как тяжело ей было..И…она убежала
-СТОЙ!! Куда ты опять убегаешь?...Ю..ми….
В это время в убежище Акацуков Итачи придумывал новые, более усовершенствованные, приёмы для Юми………………….И вдруг он (ну и все) почувствовали чьё-то приближение..Это была Юми.
-Здравсвуйте, Итачи-сама..
-О! твоя преемница) – заметил Дейдара.
-Привет, Юми!!! Как у тебя сегодня день прошел?!)) – крикнул из далека Тоби и побежал к ней.
Юми по привычке увернулась (по привычке;)
-Что тебе, Юми? – удивился её неожиданному приходу Итачи..
Было уже поздно, около 22:00.
-Итачи-сама..ну…просто..дело в том..Саске…
-!!
-Мангекю Шаринг..
-Саске научился Мангекю Шарингану???!
-нет….
-хмм….неужели он узнал…
-да..
-…он хотя бы не узнал обо мне?
-нет, я не сказала..я сказала, что ходила к родственникам няни…Извините, Итачи-сама…
-Теперь возвращайся домой.
-Я не могу…..я убежала….
Тоби – «Мы не против! Оставайся!!»
-Тоби, ты идиот! (Дейдара)
-Ну..если так подумать..можно её пристроить - сказал лидер – тааак…..к Кисаме тебе нельзя..он ооочень часто голодный;….к Хидану тоже………….нууу…….понятно; Какудзу?
-5 $ за вход…еще 10 за обращение ко мне….далее 20 $ за туалет…хмм….
-нет, к Какудзу ты тоже не пойдешь..А хочешь со мноооой жить?
(Итачи-@\_/@)
-а к тебе, Итачи?
Итачи: «Тоби? А может к тебе?
(«а меня не спросили» - подумал Дейдара)
-А почему не ко мне?.......
(у всех капэлки. . .)
Ну все таки, почему?
. . .
-Ну, Тоби? – продолжал лидер
-Дейдара-сама!! А можно? Можно? Можно? Можнжнжнжнжно??!
-. . .
-О спасибо вам Дейдара-сама!! Вы так добры!! Вы самый замечательный!!!
-Значит решено! Ты будешь жить у Тоби:)
-УРАААА!!! (Тоби диким воплем заорал)
-а теперь расходимся….
Ночь...акацуки спят….Вам надо видеть как они спят!!!
Зетцу закопан в горшке, Хидан кусает (правильнее сказать «жрёт») во сне себе руку, Какудзу: раз доллар….(храп)…два доллар…три и-И-и доллар……2840118 долларов!!!! (и он просыпается) Тоби в обнимку с медвежонком…
00:00..
Юми проснулась и собралась на задание..
И тут..
-Итачи-сама?!
-Юми, постарайся не проболтаться…
-хорошо, Итачи-сама..
01:00….Ичираку рамен….Шикамару, Какаши и Неджи уже ждали там..
Неджи каким-то странным задумчивым взглядом смотрел на неё, что заметил Шикамару.
-Вот и прекрасно! Все в сборе! Наше задание: разузнать место положение Итачи….и…
-!!!!!
-Что такое, Юми?
-нет нет…ничего…
-и разузнать у него на счет акацуков…был слух, что у них новый член акацуки..девушка…
(!! Что если они узнают обо мне? Меня поймают и будут допрашивать на счет Итачи-сама и остальных…надо стараться быть осторожней и не показывать виду)
-Итак, отправляемся в деревню Песка!
На полпути Юми остановилась и сказала:
-мы не туда идем, я чувствую логово акацуков в другой стороне…..нет я уверена.
Какаши доверился ей, так как знал что она очень способная куноичи. Они поменяли свой маршрут. До этого Юми сказала Неджи:
- Если ты мне подыграешь, я буду с тобой.
Поэтому, Неджи хоть и знал, что она ведет их не туда он ничего не сказал.
Они долго бежали. Какаши объявил, что надо передохнуть.
-Разобьём тут лагерь и под утро в 7:00 выдвигаемся. Я буду на посту, а вы ложитесь спать..
-Какаши-сенсей, лучше отдохните, а я посторожу..
-Юми, ты уверена?
-да..
-ну хорошо..
3 часа ночи…..Небо…..Нежный ветерок…….Звёзды…
-Как красиво…….-думала Юми.
Она сидела на траве и любовалась ночью и вдруг….она почувствовала, что чьи-то сильные, но в тоже время нежные руки обняли её….Она обернулась….это был Неджи, тот самый, с которым она обещала быть вместе……
Они долго сидели вместе, смотрели в небо…и Неджи повернул её лицо к себе…..долго смотрел в её темные глаза, он никак не решался поцеловать её, и поэтому Юми сама его поцеловала…..
Неджи не ожидал такого шага от Юми…он повалил её на траву….перестал контролировать себя….попытался её раздеть…
Юми вырвалась - это было через чур – она побежала в лес…просто бежала….
-Юми!....но..почему?...ты же обещала…..что…
Какаши проснулся – Неджи, что происходит? Где Юми?
-ээм…Юми…она убежала…
-ЧТО???
Неджи отвёл взгляд…… он побежал за ней!
«Юми……вернись, пожалуйста..» - он думал.
-Бьякуган!
«вон она……….Юми…»
Парень почти догнал её..
-ЮМИ!! КУДА ТЫ БЕЖИШЬ???
Он, как и в прошлый раз в лесу, кинул в нее 2 куная так, что зацепил штаны за дерево и она не смогла дальше бежать, подошел к ней спереди обнял и поцеловал..
Но! За ними следовал Какаши… Он остановился и увидел картину: Стоят Неджи и Юми в обнимку, целуются и при этом Юми была остановлена кунаями. Его реакция – «____!____...и что тут происходит?.......»
Неджи обернулся, вытащил из дерева кунаи, Юми снова побежала..но Какаши успел её остановить.
-Об этом поговорим после миссии, а сейчас возвращаемся, вы ложитесь спать! Теперь на посту стоять буду я - сказал Какаши..
Какаши подумал, что все уже спят и стал читать свою любимую книгу))
Утро.
- ГДЕ ЮМИ?!!! Неджи, ты не видел Юми??
- ????
- Неужели она опять сбежала…
Какаши вызвал Паккуна и дал ему кунай Юми. Неджи, Шикамару и Какаши отправились за Паккуном в поисках Юми.
Тем временем в логове Акацуков…
Юми просыпается и видит перед собой чье-то чужое лицо.
- ИТАЧИ-САМА???!!!
- Доброе утро, Юми….эээ…Как спалось?....
- И-и-итачи-сама…что в-вы здесь….делаете? Какаши вас заметит.
- Не беспокойся Юми, ты у нас в логове.
- а что я делаю у вас в кровати, Итачи-сама?
- ну..неважно..Юми, зови меня просто «Итачи».
- ээ…хорошо
- впрочем я не хочу чтобы ты была в команде с Какаши, Шикамару…и этим..Неджи…
(Что? Итачи-сама ревнует?!)
- Ну я не ревную…для меня это чувство испытывать глупо и почти невозможно.
- а зачем вы меня вообще похитили?
-Во-первых, мне нужно научить тебя еще одному Джутцу…Во-вторых Тоби слишком долго и громко орал типо: «Где Юми?? Куда делась Юми, она должна была…ничего не должна была….Верните Юми!!!» - ну вот у меня и не осталось выхода, видите ли «Ты моя ученица».
- а что за джуцу?...и может ты слезешь с меня, Итачи..сама….
- ой да извини…ну так вот это джуцу называется «Чидори», ты наверное слышала о нем.
- Саске…
- что?
- Когда мы приступим?
- можем прямо сейчас!
Спустя три дня Юми уже освоила эту технику.
Какаши, Шикамару и Неджи все еще искали Юми.
И снова ночь. Логово Акацуков.
Юми не спала – она вышла на улицу и вдруг увидела чью-то тёмную фигуру. Это был Саске.
- Саске, а что ты здесь делаешь?..
- Ну я беспокоился…
- и я…..
- ?
- И я тоже!!
Саске улыбнулся..
- Так ты всё-таки меня любишь….?
Она качнула головой и убежала в комнату Итачи (на счёт Тоби акацуки передумали..).
Саске переполняли чувства..он был очень рад..хоть это и было глупо, что они родственники..Он уже давно догадался, что Итачи её учитель.
Но всё только начинается! Юми ушла в комнату Итачи. ИТАЧИ!!
Она спала на его кровати. Она лежала и вдруг почувствовала, что кто-то (кто же это мог быть……) провёл рукой по её щеке и поцеловал её.
- Итачи-сама, что вы делаете??
- Я же просил называть меня просто – Итачи, и еще…прости..я больше не могу себя сдерживать…прости…
Итачи начал её раздевать, против её воли. Итачи начал входить в неё нежно, Юми очень боялась, поэтому плакала и кричала : «Не надо, прошу!» На ТОМ моменте она вскрикнула и заплакала еще больше.
Потом, она еле вырвалась и побежала в ванную. Итачи был на седьмом небе от счастья.
Юми быстро помылась, оделась и выбежала на улицу. Она долго бежала все так же плача. Вдруг она наткнулась на Саске, схватила его за руку и побежала дальше в лес.